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    調子に乗りまして・・・・

             先日サクラのマカロンの作り方を載せましたら、思いの外の反応で
             大変気を良くいたしました024.gif  実に単純 
             ならば また作り方をアップしなければ・・・と・・・・
             簡単ですが、「チョコレートのカップケーキ」です。          


  
                地味ですが なつかしいホッとするお菓子ですね
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                作ってみましょう
                残り物のキャンドルを壊しても可 アラザンを用意します。
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                パラフィンにマイクロを加えて 80℃に温め色を付けて型に入れます。     
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                型のロウが固まってきたら、残りのロウをホイップします。
c0202749_20313473.jpg

                手早く型の上に盛り付けて 形作ります。
c0202749_20315274.jpg

                盛り付けが終わったら アラザンを差し込みます。
c0202749_2032154.jpg

                完全に固まったら 型から自然に外れます、芯をセットして
                完成です。
                燃焼時間は4~5時間です。
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by akarino32 | 2012-03-19 20:49 | カルチャー


溶かして成型し切ったり貼ったりと自在に楽しめる蝋細工を楽しんでいます。


by 亜加梨

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