akarino32.exblog.jp
http://pds.exblog.jp/pds/1/201008/01/49/IMG_0193.JPG topu.jpg
culture 2010 6月 no.2
マンゴーケーキ
スポンジ部分は 層 にして上にマンゴーとクリームをたっぷり。
層の部分をくっきり出すのが決め手です。
今マンゴーは旬なので味を思い出しながら作りましょう
今回はマンゴーの色をピーチ色を加え濃い目にしました。
3個 作ります。
by akarino32
| 2010-06-11 16:22
| カルチャー
溶かして成型し切ったり貼ったりと自在に楽しめる蝋細工を楽しんでいます。
by 亜加梨
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
カテゴリ
全体個展
TV出演
香水ビン
ハート
カルチャー
試作
ネットショップ
きのこ & かぼちゃ
ボツの前に
コレクション棚
出版PostCade
ダスキン喜びの種
亜加梨
気分転換箸休め
トモス&コンテスト
オーダー品
ball
型
クリスマス展
まぁお気に入り
デコレーション
フルーツ
MeriHari
ペーパー
新しいこと
鏡餅
プロフィール
販売
せいとたち
iichi伊勢丹
解体
未分類